IFRIA Bourgogne Franche-Comté IFRIA France

Formations en apprentissage de l'IFRIA BFC

0 Formations(s) correspond(ent)
à vos critères actuels
BTS Qualité dans les industries alimentaires et bio-industries

BTS Qualité dans les industries alimentaires et bio-industries

Niv. 3 : Bac +2 (BTS & le titre de niveau III)

Formez-vous aux métiers de technicien qualité, assistant qualité, technicien de laboratoire !

 

En savoir plus
BTSA Sciences et technologies des aliments spécialité Aliments et processus technologiques

BTSA Sciences et technologies des aliments spécialité Aliments et processus technologiques

Niv. 3 : Bac +2 (BTS & le titre de niveau III)

Devenez technicien de production !

En savoir plus
BTSA Sciences et Technologies des Aliments spécialité Produits Céréaliers

BTSA Sciences et Technologies des Aliments spécialité Produits Céréaliers

Niv. 3 : Bac +2 (BTS & le titre de niveau III)

Devenez un spécialiste de la transformation des céréales dans l'industrie alimentaire !

 

En savoir plus
DUT Génie biologique option industries alimentaires et biologiques - 2e année en apprentissage

DUT Génie biologique option industries alimentaires et biologiques - 2e année en apprentissage

Niv. 3 : Bac +2 (BTS & le titre de niveau III)

En suivant votre 2e année de DUT GB IAB en apprentissage, préparez votre poursuite d'études en apprentissage en agro-alimentaire !

 

En savoir plus
Licence pro Management de la production en industries agro-alimentaires

Licence pro Management de la production en industries agro-alimentaires

Niv. 2 : Bac +3 (licence & Licence Pro)

Devenez adjoint au responsable ou responsable de production

 

En savoir plus
Licence pro Spécialisation agro-alimentaire pour la maintenance et les travaux neufs

Licence pro Spécialisation agro-alimentaire pour la maintenance et les travaux neufs

Niv. 2 : Bac +3 (licence & Licence Pro)

Devenez technicien de maintenance pour l'industrie alimentaire !

 

En savoir plus